Sonntag, 24. November 2013

pastinakenpüree


mit rahmwirsing und vegankebab



pastinakenpüree:

1 pastinake
2 kartoffeln
1 zwiebel
milch
alsan
salz/pfeffer
muskatnuß

zwiebel, pastinake und kartoffeln schälen und in stücke schneiden. die zwiebel in etwas alsan andünsten. gemüse hinzufügen, mit wasser auffüllen und ca. 15 minuten köcheln lassen. danach das wasser abgießen und wenns geht, die zwiebeln dabei auffangen. etwas milch und alsan hinzugeben, dann das gemüse mit einem stampfer zu püree stampfen. mit salz/pfeffer und frischer geriebener muskatnuß würzen.

rahmwirsing:

ein halber wirsing
zwei zwiebeln
1 päckchen sojacuisine
salz/pfeffer

den wirsing sowie die zwiebeln in grobe streifen schneiden. die zwiebel in öl andünsten, bis sie etwas farbe annimmt. dann den wirsing hinzufügen und ca. 5 mminuten mit anbraten lassen. danach mit sojasahne aufgießen und ca. 10 minuten köcheln lassen. mit salz/pfeffer abschmecken.



dazu gab es vegankebab - großartig!

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